移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

日本67岁“黑寡妇”被捕 疑毒杀7任伴侣(图)

国际在线沈姝华 2014-11-20 13:28:45

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

日本67岁“黑寡妇”被捕 疑毒杀7任伴侣(图)

  日本67岁女富翁笕知佐子于11月19日在东京被捕,她被怀疑利用氰化物毒杀7任伴侣。日本67岁“黑寡妇”被捕 疑毒杀7任伴侣(图)

  笕知佐子3月份时的照片,她此前曾坚称自己与这些伴侣的死亡无关。

日本67岁“黑寡妇”被捕 疑毒杀7任伴侣(图)

  如果笕知佐子确为这些男子离奇死亡的背后主谋,她将成为日本“黑寡妇”的最新代表。

据英国《每日邮报》11月19日报道,67岁的日本“黑寡妇”笕知佐子(Chisako Kakehi)日前被捕,她被疑利用氰化物在过去20多年间毒死了7任伴侣,以获得8亿日元(约合人民币4141万元)巨额遗产。

据悉,笕知佐子的“死神游戏”始于1994年,当时其第一任丈夫在54岁时突然过世。2006年,通过婚介机构介绍的第二任丈夫在69岁时因中风辞世。2008年,笕知佐子的第三段婚姻以75岁丈夫过世而结束。2009年,笕知佐子的男友因患上某种癌症死亡。2012年,她当时的未婚夫骑摩托车时发生车祸不治身亡,据说其体内也验出了氰化物。2013年12月份,笕知佐子的第四任丈夫笕知勋(Isao Kakehi)在家突然病倒,送到医院后即被证实死亡,当时两人结婚还不到2个月。尸检发现,笕知勋的血液中含有大量有毒氰化物。2013年9月,笕知佐子的75岁男友与她在餐馆用餐后,也曾突然病倒身亡。

一位负责调查笕知佐子第四任丈夫死亡案的警察称,他们怀疑笕知佐子的谋杀动机是为了钱。然而警方也坦言,现在还无法确认死去的7人中,有几人是被笕知佐子谋杀的。警方称:“鉴于死者的年龄都已经很大,我们必须谨慎判断他们的死因。”

笕知佐子否认与任何谋杀有关。在今年3月份接受记者访问时,她曾为自己辩白称:“如果大家怀疑我谋杀,不如让我咬舌自尽比较快。”

日本近年来曾出现多位“黑寡妇”。木岛香苗(Kanae Kijima)通过社交网站约会3名男子,并利用一氧化碳先后毒杀他们,2012年被判绞刑。前酒吧女招待植田美雪(Miyuki Ueta)也曾因谋杀2名男子而被判死刑。

分享到6.79K
编辑: 高琳琳标签: 黑寡妇 Miyuki 毒杀 伴侣 被捕
 
日本著名演员高仓健逝世 先睹为快 高大上的世界互联网大会场馆
中国日报漫画:假慈悲 中国日报漫画:牛皮吹破了
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>