移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

美剧西游记开拍首播6集 是毁灭三观还是良心制作?

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

曾经出品过《行尸走肉》和《绝命毒师》等大热美剧的AMC电视台日前宣布,将把中国的《西游记》改编成一部功夫题材的新剧《荒原》。故事讲述了一个伟大的战士和一个小男孩寻找极乐世界的冒险旅程。AMC还将聘请吴彦祖和冯德伦的武术指导团队,他们也将为该剧担任制作人。首季共6集,每集一小时,将于2015年年末或2016年年初开播。

美剧西游记开拍首播6集 是毁灭三观还是良心制作?

美剧西游记 美剧西游记什么时候播 美剧西游记剧情

据悉,这部剧集将由《超人前传》的两位制片人联手打造,他们将和吴彦祖、冯德伦以及《被解救的姜戈》监制一同担任制作人。冯德伦与吴彦祖还将贡献他们的武指团队。这也是《西游记》第一次被改编成美剧。这次AMC打造的美剧版《西游记》最终效果如何,有待观望。

美剧西游记开拍首播6集 是毁灭三观还是良心制作?

美剧西游记开拍首播6集 是毁灭三观还是良心制作? 

作为一部中国的经典名著,外国人不只一次将“魔爪”伸向《西游记》。世界上第一部《西游记》电视剧是1978年日本人拍的。剧里面的唐僧仍是和尚,但是个女人演的。沙僧是个河童,师徒中四人最帅的是猪八戒,观音菩萨是个纯爷们,如来佛也是个女人,红孩儿不是正太而是个精壮男子……这版《西游记》在央视播过,后来由于太脱离原著,中国人民完全没法接受,于是中途夭折了。

可能是因为太喜欢《西游记》了,日本电视台在1978年、1993年、1994年、2006年曾连续4次以连续剧形式将《西游记》搬上荧屏。其中2006年由木村拓哉等人演的新版《西游记》创下了平均22.8%的高收视率,不过这个版本也一贯地偏离原著。

2009年1月,德美合拍的电影《失落的帝国》曾借用《西游记》的故事。一名美国记者,在探寻失传已久的吴承恩的《西游记》手稿时被带入了中国的神话世界。他和拥有神奇力量和魔法的美猴王、猪八戒、沙和尚开始了他们的旅程……该片几乎是完全恶搞。观音由白灵饰演,摇身一变成了性感美女,而且还和唐僧谈起了恋爱,被中国网友评论毁三观。

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签:
 
日本著名演员高仓健逝世 先睹为快 高大上的世界互联网大会场馆
中国日报漫画:假慈悲 中国日报漫画:牛皮吹破了
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>