移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

俄高官:美对伊叙石油项目空袭难断恐怖分子钱路

中国日报网欧叶 2014-11-20 07:33:18

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

俄高官:美对伊叙石油项目空袭难断恐怖分子钱路

丘尔金:美对伊和叙石油项目的空袭不影响恐怖分子获取利润(图片来源:俄罗斯之声)

中国日报网11月20日电(欧叶)据俄罗斯之声网站19日报道,俄罗斯常驻联合国代表丘尔金19日发表声明称,美国对在伊拉克和叙利亚被恐怖分子控制的石油基础设施进行的空袭,基本上不影响他们靠非法出售石油获得的利润,其只使该地区居民在更加困难的条件下生活。

他说,“伊斯兰国”一昼夜的开采量达到3万/桶,一天的收入总额为300万美元。

据丘尔金说,从被伊斯兰分子控制的叙利亚和伊拉克地区,依旧有“载满原油的油罐车行驶,自制的天然气管道同样在运作。”丘尔金指出,中间商通过灰色经营方式帮助他们在黑市上进行销售。

(编辑:刘宇)

 

 
日本著名演员高仓健逝世 先睹为快 高大上的世界互联网大会场馆
中国日报漫画:牛皮吹破了 中国日报漫画:徒劳
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>