移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

印度一男婴四手四脚 家人称其为神子

中国日报网张同彤 2014-11-19 15:11:15

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

印度一男婴四手四脚 家人称其为神子

印度东部诞生一名四手四脚的男孩(图片来源:《每日邮报》)

中国日报网11月19日电(张同彤) 据英国《每日邮报》18日报道,印度东部地区诞生了一名拥有四条手臂和四条腿的男孩,一度引发当地的恐慌,但是家长认为他是神的转世。

该男孩被家长称为“神子”。在当地信仰中,有些神灵也拥有多条手臂。男孩的出生引起轰动,有些人甚至不远万里来到孩子出生的医院,只为一睹真容。当地警察抱怨他们不得不增配警力维持秩序。

家长们认为男孩是印度教的梵天神转世,因为梵天神被描绘成拥有八条肢体。一位不愿透露姓名的亲戚对电台记者说“我第一眼见到他的时候简直不敢相信,虽然医生说他有严重的畸形,但我相信他是上帝创造的奇迹,是神之子。在印度,只有神拥有额外的肢体。”

67岁的村民丘卡·拉奥(Chukka Rao)说道:“刚开始我还有点不太相信,但是我身边所有的人都在谈论着这件事,直到看到孩子的照片,我才相信这是一个奇迹。现在村里到处都是好奇的信徒,尽管警察说他只是一个可怜的畸形儿,但无数人在街上边哭边祷告,并且搭建帐篷。有些人甚至害怕这是世界末日到来的征兆,我从没见过这样的场面。”孩子的一位亲戚表示,人们希望见到上帝之子是在自然不过的事。

而医生推测,男孩多余的四肢可能来自他的孪生双胞胎,因未发育好所致。

(编辑:党超峰)

分享到6.79K
编辑: 张同彤标签: 印度 四手四脚 神子 畸形
 
日本著名演员高仓健逝世 先睹为快 高大上的世界互联网大会场馆
中国日报漫画:牛皮吹破了 中国日报漫画:徒劳
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>