移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

耶路撒冷教堂遭巴勒斯坦人袭击6人死 以称将回击

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

据英国路透社11月19日报道,以色列警方发表声明称,2名手持砍刀和枪支的巴勒斯坦人于19日冲进耶路撒冷的一座犹太教堂,在杀死4名礼拜人员后被警方击毙。此次袭击事件是这座深受宗教冲突威胁的圣城6年来遭遇的最严重的一起恐怖袭击事件。

警方发言人称,枪击发生时,教堂内有25人在做礼拜。已证实有4名礼拜者和2名袭击者死亡,同时另有至少8人伤势严重。据调查,2名袭击者均来自阿拉伯人聚集的东耶路撒冷地区,4名死者中有3名有美国和以色列双重国籍,其余1人有英国和以色列双重国籍。

美国国务卿克里称此次袭击事件是纯粹的恐怖袭击事件。以色列总理内塔尼亚胡再次谴责获得西方支持的巴勒斯坦总统马哈茂德·阿巴斯“故意煽动”在耶路撒冷的暴力袭击,并保证会就此次袭击事件做出强有力的回击。阿巴斯同样谴责了此次袭击事件。近段时间,以军士兵枪杀阿拉伯男子的事件引发了阿拉伯人强烈不满,导致了持续数周的安全形势动荡,以色列国内近日更是暴力袭击事件频发。(实习

分享到6.79K
编辑: 高琳琳标签: 袭击事件 巴勒斯坦人 教堂 回击 以军士兵
 
日本著名演员高仓健逝世 先睹为快 高大上的世界互联网大会场馆
中国日报漫画:牛皮吹破了 中国日报漫画:徒劳
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>