移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

三名美国人连遭IS斩首 奥巴马下令审查解救政策

环球网程君秋 2014-11-18 14:52:04

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

据英国路透社11月17日报道,白宫17日称,美国总统奥巴马已下令对政府解救遭海外武装组织绑架的美国人的政策进行全面审查。

报道指出,最近几个月,极端组织“伊斯兰国”(IS)已经斩首三名美国人。16日,IS发布视频,宣称将美国援助工作人员卡西格斩首,他正是近来第三名遭IS斩首的美国人。

白宫国家安全委员会发言人巴斯基发表声明称,政府的一贯目标是在法律允许的范围内,利用任何合适的资源,协助遭绑架人员的家属将他们的亲人带回家。

巴斯基补充说,鉴于美国公民被海外恐怖组织绑架的人数逐渐增加及近期人质事件的特殊性,奥巴马曾在今夏指示相关部门和机构对美国政府解决此类事件的方法进行全面审查。

巴斯基表示,政府不可能详尽解救美国人质的所有措施,但是将继续运用所有能够承受的合适的军事、情报、执法及外交能力去解救美国人质。这些努力每天都在继续着。

分享到6.79K
编辑: 高琳琳标签: 斩首 IS 巴斯基 奥巴马 美国人
 
先睹为快 高大上的世界互联网大会场馆 互联网大会即将召开 乌镇静水流淌
中国日报漫画:徒劳 美日举行“利剑”联合军演
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>