移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

日大阪车站现灵异事件 女子跳下轨道后消失

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

日大阪车站现灵异事件 女子跳下轨道后消失

  图为女子可能被电车撞到的地点

据日本《产经新闻》11月17日报道,16日下午4时20分左右,日本关西机场发往南海难波的机场急行电车,在驶入大阪泉大津市南海本线的泉大津车站时,司机发现轨道上蹲着一名女子,立即采取了紧急制动。

据泉大津警署称,乘务员下车确认情况时,没有发现车身有碰撞的痕迹,该女子仅留下一句“从车下爬出来的”后,便爬上站台跑开了。

该警署还透露,不清楚电车是怎样做到没有与女子发生碰撞的。另一方面,也有传言称,乘务员在电车停止后,看到该女子从车身下面爬出来。

当时在场的人拍下了电车停止后的照片,将其传到了网上,并发表言论“肇事后无伤亡事故,受害人离奇消失”,这一言论引发轩然大波,不少网友惊呼出现了灵异事件。

该警署考虑到往来电车的安全,调出当日车站的监视录像,正极力追寻该女子的去向。

分享到6.79K
编辑: 高琳琳标签: 女子 灵异事件 车站 后的照片 车身
 
水立方近期重新开放 民众可体验“APEC游” 湖南十大校花集体学按摩 倡健康养身方式
中国日报漫画:诡计 中国日报漫画:探索
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行