移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

叙利亚驻俄大使:西方国家在中东支持恐怖分子

中国日报网欧叶 2014-11-12 11:00:52

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网11月12日电(欧叶)据俄新网11月11日报道,叙利亚驻俄罗斯大使里亚德·哈达德表示,叙利亚指责西方国家支持中东恐怖团伙。

哈达德说:“必须消灭那些激进犯罪团伙,它们是以激进的瓦哈比教派为代表的国际恐怖和邪恶。这一切都是西方一手制造的,因为西方孕育这些团伙的种子。西方和国际恐怖一样制造了这种局势。”

他周二在莫斯科举行的题为“战火中的中东:谁将保护基督徒?”圆桌会议上作出上述表示。

他说:“因此说西方是民主制度的化身,这是错误的,他们得用好话掩盖自己的盟友是骗子。”

他指出:“西方在各方面推行的双重标准就是这一点的鲜明例子。难道目前乌克兰的局势,包括基辅的局势是民主吗?这是犯罪活动的例子,是选举失败后使用武力更迭政权的例子。这违反国际法。”

相关阅读:

伊朗指责西方将中东变为“恐怖分子的天堂”

(编辑:刘宇)

 

 
逾百名北外早期校友贺终生荣誉教授伊莎白女士百岁华诞 北京:光棍节相亲会助单身男女早脱单
APEC会议雁栖湖新闻中心今日启动 《中国日报》在APEC
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>