移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

小布什称弟弟参加2016年总统大选可能性为50%

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美国当今政坛两大政治家族布什家族和克林顿家族—是否会在2016年大选再度对垒早已成为各路媒体关注的焦点,而热议话题的主人公杰布·布什又迟迟不作明确表态,更是吊足了众人的胃口。据美国《时代》周刊11月10日报道,美国前总统乔治·W·布什(George W. Bush) 对此表示:“在我看来,杰布·布什竞选2016年总统的可能性为50%。”

作为杰布·布什的兄长,小布什9日接受美国哥伦比亚广播公司“面对全国”节目访谈时表示,杰布并未当面向他表露是否参选的想法。杰布亲眼见证了父亲和兄长的总统生涯,对其中的利弊也早已心若明镜。他认为杰布竞选2016年总统的可能性为50%。

据小布什透露,在竞选总统的问题上他得到过同样担任过总统的父亲乔治·赫伯特·沃克·布什(George H. W. Bush)的教导:尽管个人的总统之路会波及到家族利益甚至产生负面的影响,成为美国总统依然是值得追求的事业。

小布什还表示,“委屈自己”不是什么时候都有必要。杰布往往优先考虑的不只是布什家族这个整体,还有他深爱的国家、他内心的信仰,而成为一名政治家并不意味着要把这些通通舍弃。小布什的这一番表态无疑是对杰布参加总统大选的鼓励。

分享到6.79K
编辑: 高琳琳标签: 小布什 总统大选 时代 George 竞选
 
逾百名北外早期校友贺终生荣誉教授伊莎白女士百岁华诞 北京:光棍节相亲会助单身男女早脱单
习近平出席APEC工商领导人峰会并发表主旨演讲(图) 《中国日报》在APEC
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>