移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

李克强同加拿大总理哈珀举行会谈

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报11月8日电,8日下午,国务院总理李克强在人民大会堂同加拿大总理哈珀举行会谈。两国总理一致同意进一步深化政治互信,发掘合作潜力,不断提升两国关系与合作的水平。双方决定加强两国领导人之间的联系与沟通,建立外长年度对话和经济财金战略对话机制,签署双边本币互换协议和在加拿大建立人民币清算安排的合作备忘录,宣布2015至2016年为中加文化交流年。
 
北京:光棍节相亲会助单身男女早脱单 108辆私家车乘火车离北京 铁路自驾游再上路
全球民众响应百万面具游行活动引警民冲突 世界美发日 盘点各国政要发型 
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>