移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

澳外长看好中澳自由贸易协定 力挺中国反腐

中国日报网爱新闻 2014-11-08 15:16:15

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网11月8日电(欧叶)据澳大利亚联合新闻社11月8日报道,澳大利亚外交部长毕晓普表示,中澳双方仍在就自由贸易协定(Free Trade Agreement)进行商讨,政府对会议的结果充满信心。

毕晓普称,澳大利亚对中澳双方的自由贸易协定信心十足。

中澳双边自由贸易协定虽然已经盘桓多年,但毕晓普表示,澳大利亚对这项正在商讨中的自由贸易协定充满信心。

毕晓普表示,澳大利亚已同韩国及日本达成协议。贸易部长安德鲁·罗伯(Andrew Robb)将继续同中国有关部门协商。

她在北京APEC会议上表示,在过去的一年里,澳大利亚与重要的贸易合作伙伴已大致达成三项自由贸易协定。

她表示,这项协定将会带来许多好处,例如提供更多的工作岗位,推动经济的发展,给出口商带来利益,创造许多新的商机。

毕晓普还表示,政治上不应该存在贪污腐败现象,因此她很支持中国国家主席习近平的反腐运动。毕晓普认为,大家应该欢迎习近平主席大力实施反腐运动。

她还提到,昨天APEC会议针对反腐措施召开了一场重要的会议,全体经济体成员十分支持这一举措。

澳大利亚总理阿博特将于8日启程飞赴北京,并参加周一召开的领导人非正式会议,届时将与美国总统奥巴马及俄罗斯总统普京会晤。

相关阅读:

中澳展现APEC与G20协同作用 自贸区谈判相向而行

(编辑:刘宇)

 
108辆私家车乘火车离北京 铁路自驾游再上路 沈阳一木匠打造木头电动汽车
全球民众响应百万面具游行活动引警民冲突 世界美发日 盘点各国政要发型 
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>