移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

时尚无界 日本奈良举行“最美僧侣”时装秀

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

时尚无界 日本奈良举行“最美僧侣”时装秀
模特在进行展示
 
时尚无界 日本奈良举行“最美僧侣”时装秀
模特们与观众合影留念

中新网11月5日电 据日本《朝日新闻》报道,日本奈良市东寺林町的奈良城市中心市民大厅,近日举行了一场由10位“花美僧”出场的服装秀。会场内聚集了300多名观众,盛况空前,甚至出现了因座位不够而站着观看的情况。

作为2015年高野山(和歌山县)将迎来开创1200周年宣传活动的一环,此次服装秀由年轻僧侣们组成的高野山真言宗门青年教师会所策划。在日本,以“花美僧”为题材的漫画非常受欢迎,而实际上“花美僧”的写真集也在市面上有售。

本次时装秀的模特从全日本1500多名会员中,挑选了其中长相较好的10名僧侣。时装秀向观众展示了平时并不常见的沙迦以及修行时穿着的服饰等。

活动中,“花美僧”们配合着音乐登场。兵库县尼崎市的家庭主妇小津奈绪(35岁)激动地说:“这些僧侣都是花美男,非常激动。”

时装秀结束后,观众还可以与走秀的僧侣们拍照留念。其中一名模特、来自大阪箕面市宝珠院的僧侣松木秀知(40岁)笑着说:“多少有些害羞,但是能当一次模特非常开心。”

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签:
 
108辆私家车乘火车离北京 铁路自驾游再上路 沈阳一木匠打造木头电动汽车
全球民众响应百万面具游行活动引警民冲突 世界美发日 盘点各国政要发型 
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>