移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

巴西男子肠道内取出活鱼 公布引轰动

环球网 2014-11-07 10:14:37

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

巴西男子肠道内取出活鱼 公布引轰动

巴西男子肠道内取出活鱼 公布引轰动

环球网综合报道据英国《每日邮报》11月4日报道,近日,一名巴西男子通过开腹手术将一条活鱼从肠道中取出。然而医务人员未经该男子许可,对手术过程进行了拍摄,并发布到网上,引起轰动。该男子已对院方提起投诉。

从发布到网上的视频截图可以看出,一名医生正从患者血肉外露的腹部拉出一条南美肺鱼。奇迹的是,这条肺鱼的生命力还很旺盛,被取出时还在蠕动。据悉,南美肺鱼可以在低氧环境中生存,通常生活在沼泽地或流动缓慢的水域,身形细长,可长至125cm。据巴西媒体报道,这条鱼会被经行安乐死处理。

手术视频被传到网上后已引起轰动。视频中可以听到医务人员的说笑声和欢呼声。该名男患者的身份尚不明确,已对未经其许可而拍摄手术过程的医务人员提起正式投诉。相关的调查工作已经展开,包括主治医生在内的多名医务人员已被传唤。据称,对相关责任人的处罚可能为警告、停职甚至开除,该医院的主任已禁止在手术室中使用手机。

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签:
 
108辆私家车乘火车离北京 铁路自驾游再上路 沈阳一木匠打造木头电动汽车
全球民众响应百万面具游行活动引警民冲突 世界美发日 盘点各国政要发型 
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>