移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

德国一男护工被控因闲极无聊杀死上百名病人

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

德国一男护工被控因闲极无聊杀死上百名病人

今年9月11日,尼尔斯(左)在律师的陪同下出庭受审。

国际在线专稿:据德国《明镜》周刊11月5日报道,不久前,德国下萨克森州(Niedersachsen)奥尔登堡市(Oldenburg)的一名男护工因涉嫌谋杀3名病人而遭到起诉。然而,随着调查的深入,警方发现他与上百名病人的死都有关系。如果证据确凿,该男子将再次出庭受审。

报道称,这名前护工名叫尼尔斯(Nils),现年38岁。奥尔登堡市检察院发言人表示,今年9月尼尔斯曾因涉嫌谋杀3名病人而出庭受审。据悉,这些案件发生在2003年3月至2005年7月之间,3名病人离奇死亡时恰好都是尼尔斯当班。

但是,随着调查的深入,警方发现尼尔斯的所作所为远不止于此:他很可能在没有医生指导的情况下向超过100名重症病人注射可引发心脏和循环系统紊乱的药物,并最终导致其死亡,控方律师称,尼尔斯此举完全是出于闲极无聊,同时是为了“练习”心肺复苏术,而他选择的对象大多是年轻的病人。

目前,有关此案的调查还在继续,检察院方面称,如果证据确凿,尼尔斯将再次出庭受审:“法医将会对部分死者进行尸检,以确定其体内是否存在致其死亡的药物。”

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签:
 
108辆私家车乘火车离北京 铁路自驾游再上路 沈阳一木匠打造木头电动汽车
全球民众响应百万面具游行活动引警民冲突 世界美发日 盘点各国政要发型 
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>