移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

美国一男子谋杀同居女友 遗体照片在网上公开

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中新网11月6日电 据台湾“联合新闻网”6日报道,美国有关当局今天正在搜寻一名男性嫌疑人下落,他涉嫌杀害同居女友。案件败露前数小时,死者遗体照片被张贴在网络上。

根据法院文件,卡勒克(音译,David Kalac)涉嫌触犯二级谋杀罪,死者为柯普林(音译,Amanda Lynn Coplin)。

根据说明涉案原因的文件,网站上张贴的照片清楚显示被害女性遗体和房子内部样貌。照片张贴人留言叙述死者如何被杀害,并计划让自己被警方击毙。警方说他们在卧室找到柯普林的遗体,遗体头部附近发现她的驾照,上头写着“死亡”。

根据法院文件,柯普林13岁的儿子告诉警方,他的母亲曾和卡勒克大声争执,当时他正在房间里。第二天早上他离开公寓时以为母亲正在熟睡,但母亲已经不见人影。他随后开始担心,便打电话向父亲求助。柯普林的遗体随后被找到。

柯普林遗体被找到前数小时,波特兰警方说一名警察追查到卡勒克,他被看到正在驾驶柯普林的车。警察今天早上试图拦下驾驶,但车子突然加速,转向驶入车流中,追捕行动被迫宣布取消。

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签:
 
108辆私家车乘火车离北京 铁路自驾游再上路 沈阳一木匠打造木头电动汽车
全球民众响应百万面具游行活动引警民冲突 世界美发日 盘点各国政要发型 
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>