移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

因毛发浓密 911恐袭主脑误作脱毛广告主角

中国日报网信莲 2014-11-06 14:24:17

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

因毛发浓密 911恐袭主脑误作脱毛广告主角
 
公司称采用哈立德的照片并无政治意味。

中国日报网11月6日电(信莲)据香港东网报道,美国911恐袭的主脑哈立德(Khalid Sheikh Mohammed)03年在巴基斯坦落网后受审,但他竟现身土耳其一个脱毛产品广告,全因他的毛发够浓密。

涉事的化妆品公司Epila早前选用哈立德当年落网时的相片当宣传照。照片中的他毛发极度浓密,且长满胸毛。广告推出后,引起外界哗然。

Epila回应时指,公司并不知道哈立德是恐怖分子,而公司只是看中哈立德浓密的毛发,而不是恐怖主义的意识,强调事件并无政治意味。哈立德目前仍被关押在关塔那摩湾监狱。

(编辑:高晴)

 

 
108辆私家车乘火车离北京 铁路自驾游再上路 沈阳一木匠打造木头电动汽车
全球民众响应百万面具游行活动引警民冲突 世界美发日 盘点各国政要发型 
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>