移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

因库克出柜 俄拆除乔布斯纪念碑反同

论坛TechWeb 2014-11-06 09:55:47

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

11月4日消息,据《路透社》报道,已故苹果公司创始人史蒂夫·乔布斯在俄罗斯圣彼得堡的一座纪念碑日前遭到拆除。据称是因苹果现任CEO蒂姆·库克宣布自己是同性恋,该纪念碑才被当初出资建立纪念碑的ZEFS公司给移除。

该纪念碑高2米,外形是像是一部iPhone手机。在2013年1月,这座纪念碑由名为ZEFS的公司联盟出资建造,将其竖立在圣彼得堡的一所大学外。

因库克出柜 俄拆除乔布斯纪念碑反同

因库克宣布出柜俄拆除乔布斯纪念碑抗议同性恋

因库克出柜 俄拆除乔布斯纪念碑反同

因库克宣布出柜俄拆除乔布斯纪念碑抗议同性恋

当说明拆除这座纪念碑的原因时,ZEFS董事长马克西姆·德尔戈波洛夫解释称,“在俄罗斯,法律禁止对未成年人进行同性恋机其他性倒错的宣传。当苹果CEO库克对公众宣布自己是同性恋,为了遵守俄罗斯法律,保护儿童传统家庭价值观,这座纪念碑不得不被拆除。”

 

分享到6.79K
编辑: 高琳琳标签: 纪念碑 出柜 拆除 反同
 
108辆私家车乘火车离北京 铁路自驾游再上路 沈阳一木匠打造木头电动汽车
英德闹僵 雪上加霜
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>