移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

癌症痊愈当日丧生 幸运之神刚降临死神就悄然而至

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  

癌症痊愈当日丧生 幸运之神刚降临死神就悄然而至

癌症痊愈当日丧生 幸运之神刚降临死神就悄然而至

癌症痊愈当日丧生,最终老人还是没能逃过死神的魔爪。近日,一名68岁的英国老汉约翰逊·米勒(JonnoMiller)经过四年的抗肝癌斗争终获痊愈,被医生称为“奇迹创造者”。然而不幸的是,在收到医院寄给他的康复通知当天,他却在一场车祸中丧生。本是值得高兴的日子没想到却成了灾难日,看来命运还真是捉弄人。

受尽病痛折磨好不容易抗癌成功,没想到却又因一场车祸生命就这样被夺取了,据悉,米勒先生和他48岁的妻子安琪(Angie)驾车赶回位于康沃尔郡彭赞斯市附近内伊山的家。在某路口处,他们的绿色福特车与一辆载重物货车意外相撞。

驾驶员米勒太太只受了一点轻伤,货车司机也没有受伤,然而,坐在副驾驶上的米勒先生却不幸当场身亡。事后不久,米勒太太回到家中,发现了一封从医院寄来的信,收信人是他的丈夫,信中说米勒的癌症已经痊愈。米勒先生的死实在令人惋惜。

据了解,这对夫妻之前住在北安普敦,他们之所以搬到内伊山,是因为不想让三个亲生孩子及两个继子亲眼看着父亲因癌症死去。米勒在康尔沃郡皇家医院就诊,尽管他已经被确诊为癌症晚期,哈利·道尔顿(HarryDalton)医生仍不放弃,坚持为他进行保守治疗。

分享到6.79K
编辑: 高琳琳标签: 癌症 痊愈 死神 医生
 
航拍雁栖湖APEC会议区 山东济南:男人体验分娩阵痛
雪上加霜 走进平壤民众日常生活 揭开朝鲜神秘面纱
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>