移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

土耳其总统要求严惩一咖啡馆吸烟者:这个人嚣张无礼

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

土耳其总统要求严惩一咖啡馆吸烟者:这个人嚣张无礼

据新华社电 土耳其总统雷杰普·塔伊普·埃尔多安2日在伊斯坦布尔一个区的步行街视察,向支持者挥手,与陪同官员交谈,一抬头发现一名男子在一家咖啡馆二楼吸烟。

土耳其法律禁止在公共室内场所吸烟,于是埃尔多安在楼下给对方做手势并喊道:“这样做要受罚。”

“这样做不对,”埃尔多安扭头问区长,“警察在哪里?”区长起初面带微笑,但随后意识到埃尔多安是来真的。土耳其媒体报道,伊斯坦布尔市长卡迪尔·托普巴斯试图大事化小、小事化了,向埃尔多安建议,如果这名烟民能保证下不为例就算了。

埃尔多安却并不打算轻易放过这名违法吸烟者。“保证?”埃尔多安问道,“这个人嚣张无礼,甚至总统要求他别吸了,他还坐在那里继续抽烟。”

埃尔多安坚持要求随行官员处罚这名吸烟者。

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签:
 
航拍雁栖湖APEC会议区 山东济南:男人体验分娩阵痛
雪上加霜 走进平壤民众日常生活 揭开朝鲜神秘面纱
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>