移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

澳男子发现ATM漏洞疯狂取钱成富翁 遭全国通缉

中新网 2014-11-04 16:59:46

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中新网11月4日电据澳洲网4日报道,澳大利亚一名餐馆服务员因发现了银行自动取款机(ATM)的漏洞,疯狂盗取现金,成为“百万富翁”,着实过了一把富人的瘾,但最终还是免不了遭到全国通缉的命运。

2011年,时年29岁的维州男子桑德斯(Dan Saunders)从当年2月起过了4个月的富豪生活,他纵情于私人飞机、高级餐厅和赌博。近日他在一次专访中透露了自己的经历。

故事起源于2011年2月的一个晚上,桑德斯和朋友出去喝酒时需要提取现金,但是他的储蓄账户里只有3澳元,因此他在一台ATM机上从信用卡账户转账了200澳元,虽然系统提示这笔交易被取消,但钱却成功转账并可以取出。

这名周薪仅700澳元的年轻人在其他ATM机上检查发现自己的储蓄账户内仍然没钱,于是他重回第一台ATM机前,这次他按照自己的信用卡额度成功取出了2000澳元。

不过桑德斯并未收手,随后的一周内,他就这样获得了2万澳元。然而运气似乎不再眷顾他,小镇谣言四起,他还因此丢了工作和女友。

为了改善心情,桑德斯又重新回到那台ATM机前,一次又一次地取出现金,进而变成“百万富翁”。虽然他的朋友们建议他把钱存起来,但他却使用化名,到处挥霍。

在2011年5月,他就从ATM机里榨取了160万澳元,但是他也被负罪感压垮,开始咨询心理医生。而在当年6月,他向银行坦白这一切,但银行拒绝与他沟通,并表示警方已对此展开调查。

随后,桑德斯又逍遥法外了足足3年多的时间,甚至于近日接受媒体专访。而就在上周,警方发出逮捕令,全国通缉桑德斯。

分享到6.79K
编辑: 高琳琳标签: ATM机漏洞 通缉 百万富翁 男子 取钱
 
航拍雁栖湖APEC会议区 山东济南:男人体验分娩阵痛
灌溉 巴西圣保罗载歌载舞示威 抗议缺水大跳“求雨舞”
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>