移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

英女子被毒蜘蛛咬致伤口化脓 面临截肢

中新网 2014-11-04 16:36:35

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中新网11月4日电据台湾“联合新闻网”4日报道,英国伯明翰一名女子日前被蜘蛛咬了一口,毒素导致她的左臂伤口化脓,竟然面临被截肢的风险。

21岁女子劳伦-雷德(Lauren Reid)上个月20号在家里睡觉时,被一只蜘蛛咬了一口,毒素导致她的左臂伤口化脓,有截肢的风险,连专家都无法确定她是被什么种类的蜘蛛咬到,正因如此,医生也无法采取治疗、对症下药。

劳伦当时在家里睡觉时,感觉到有东西爬过她的左臂,但因为她实在太想睡觉了,她在昏睡中出手将“它”推开,不过劳伦依稀看到一大团有着“黑毛”的东西,隔天醒来发现左臂上有一小点红点,开始没觉得怎样,后来伤口竟开始肿胀、化脓,吓得她赶紧到医院求诊。

劳伦左臂目前几乎无法移动,只要一动就感觉整只手快要被扯掉,极度疼痛,身体也开始出现嗜睡、忽冷忽热等症状,而目前医生暂时开给她抗生素,因为医生也不知道该怎么治疗,一切正规的医疗救治,都得等本月化验结果出来,才能规划。

分享到6.79K
编辑: 高琳琳标签: 化脓 蜘蛛 毒素 伤口 截肢
 
航拍雁栖湖APEC会议区 山东济南:男人体验分娩阵痛
灌溉 巴西圣保罗载歌载舞示威 抗议缺水大跳“求雨舞”
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>