移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

朝鲜时装秀山寨60年代大牌

综合BWCHINESE中文网 2014-11-04 16:19:42

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

化过妆的模特将头发扎在后面,参考香奈儿设计的服装凸显她们的身材。

朝鲜时装秀山寨60年代大牌

每件服装都标有号码以便于买家识别。据潘的观察,平壤的市民普遍比朝鲜其他地方的人时尚,“但是其他地区也在缓慢发生变化,时尚潮流似乎在向城镇和乡村蔓延,有人告诉我,一些时下流行的衣服都被卖疯了。朝鲜女士一旦到手,就立刻传出去显摆”。仿制版的巴宝莉也很受欢迎,上面还往往别着一颗代表朝鲜政体的红星,女士们通常也会佩戴印有领导人头像的胸章。

分享到6.79K
编辑: 高琳琳标签: 模特 猫步 大牌山寨 时装表演
 
航拍雁栖湖APEC会议区 山东济南:男人体验分娩阵痛
灌溉 巴西圣保罗载歌载舞示威 抗议缺水大跳“求雨舞”
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行