移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

女孩接种疫苗后瘫痪 患罕见病致失语

中新网 2014-11-04 16:16:43

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

女孩接种疫苗后瘫痪 患罕见病致失语

中新网11月4日电据外媒报道,美国佛罗里达州10岁女孩格里芙尼亚在接种流感疫苗4天后不幸患上了急性播散性脑脊髓炎,导致她目前全身瘫痪。

据报道,格里芙尼亚因注射普通流感疫苗而瘫痪,这种痛苦已经持续一年。这种罕见病例的机率是100万人之中仅有8例。

研究表明,在ADEM(急性播散性脑脊髓炎)的感染病例里,病毒感染或免疫接种通常是直接病因或诱发因素。

格里芙尼亚的父母表示,格里芙尼亚曾经热爱学校,热爱奔跑,并在教堂唱诗班唱歌,可现在,这个昔日特别健康的女孩只能躺在病床上,甚至无法说话。即使是去卫生间,也需要父亲抱着才可以去。

 
航拍雁栖湖APEC会议区 山东济南:男人体验分娩阵痛
灌溉 巴西圣保罗载歌载舞示威 抗议缺水大跳“求雨舞”
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行