移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

美国一接线员声音太像机器人被勒令停工20天

环球网 2014-11-04 14:23:48

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

【环球网综合报道】据美联社10月31日报道,近日,美国纽约市卫生局的一名接线员因在回答民众求助热线时发音太像机器人,被纽约市文官委员会勒令不带薪停工20天。

据了解,近日,许多纽约市民投诉卫生局,称其求助热线的接听员吐字过于清晰,语调像机器人一样。有一位女市民甚至被吓得挂掉电话,再打来时要求换一个人接听。纽约市文官委员会收到投诉后,勒令该接听员暂停工作20天,并给予扣工资处理,以示惩戒。

然而,该接线员无奈地表示,他不过是照着稿子念台词。他之所以发音那么清晰,是因为自己带有口音,怕一些人听不懂。文官委员会的审判长却不以为然,认定他是为了宣泄对工作的不满,才做出这样的举动。该男子的辩护律师则表示,停工20天的惩罚过于严厉。

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签:
 
航拍雁栖湖APEC会议区 山东济南:男人体验分娩阵痛
灌溉 巴西圣保罗载歌载舞示威 抗议缺水大跳“求雨舞”
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>