移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

虎毒也食子:年轻妈妈欲用洁厕液毒死自己俩孩子

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

虎毒也食子:年轻妈妈欲用洁厕液毒死自己俩孩子

图为艾丽西亚·韦斯特。

中新网11月4日电 据外媒3日报道,俗话说,虎毒不食子,但美国时常发生父母杀害亲生子女的惨剧。美国佛罗里达州一位年轻妈妈近日就对两个孩子痛下毒手,给他们喂洁厕液,所幸警方及时赶到。

当地警方称,29岁的艾丽西亚·韦斯特给她的两个孩子喝了洁厕液,这两个孩子一个2岁,另一个只有3个月大。她想在毒死孩子们后自杀,自己也喝了洁厕液。警方在接到报警后及时赶到,两个孩子已经被送往了附近医院。

韦斯特被控企图谋杀和严重虐待儿童两项罪名,不准保释。佛罗里达州儿童和家庭部称,我们在检查两个孩子是否还存在其他的安全隐患。

据悉,韦斯特的两个孩子已经出院,暂时由亲戚照看。

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签: 年轻妈妈 洁厕液 孩子
 
航拍雁栖湖APEC会议区 山东济南:男人体验分娩阵痛
灌溉 巴西圣保罗载歌载舞示威 抗议缺水大跳“求雨舞”
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>