移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

美国女子冲浪遭鲨鱼袭击 猛男挥拳打退鲨鱼

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美国女子冲浪遭鲨鱼袭击 猛男挥拳打退鲨鱼

  克拉克展示被鲨鱼咬坏的冲浪板

11月4日报道台媒称,美国度假胜地夏威夷发生一起鲨鱼咬人事件,34岁的女子克拉克当时正在冲浪,结果被一只鯊鱼袭击并咬伤左手。千钧一发之际,克拉克的男性友人适时跳出,上前用手脚不停重击鲨鱼的鼻子,避免了一场悲剧发生。

台湾东森新闻网11月4日援引abc7news.com的报道称,冲浪女克拉克和男性友人沃戈上个月底到海边冲浪,两人玩得正高兴,突然一只长约3.6公尺的鲨鱼从海中窜出,不仅攻击冲浪板,还咬伤了克拉克的左手,想将她“连人带板”地拖入海中。

听到友人的尖叫声,沃戈不顾自身安危,连忙游上前和鯊鱼博斗。他一手抓住背鮨,并用手脚猛击鲨鱼的鼻子与身体,场面一度紧张,所幸鲨鱼最后放弃了狩猎。

沃戈事后说,猛击鯊鱼的那段时间,感觉自己的手就快断掉,还好鯊鱼没有攻击之意。确定平安脱险后,他随即将克拉克送医治疗,经诊断只有轻伤。

分享到6.79K
编辑: 高琳琳标签: 美国女子 鲨鱼袭击 冲浪板
 
航拍雁栖湖APEC会议区 山东济南:男人体验分娩阵痛
灌溉 巴西圣保罗载歌载舞示威 抗议缺水大跳“求雨舞”
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>