移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

APEC领导人会议志愿者服装设计出炉

何娜 2014-11-01 11:14:55

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

APEC领导人会议志愿者服装设计出炉
 
APEC领导人会议志愿者服装设计出炉。

中国日报网11月1日电(记者 何娜)11月1日北京服装学院为APEC领导人会议周志愿者精心设计了具有中国风的正装和衬衫还有防寒服在首都机场正式亮相。

所有设计融合了中国传统文化特色与现代时尚风格,并体现出志愿者蓬勃的朝气。

志愿者在户外所穿的防寒服,蓝白配色是APEC组织标准中的颜色,体现出志愿者们青春靓丽的风采。两边衣袖上的纯白宽条纹边上还各有一道五彩的细线,将本次APEC会议的五彩标识融入其中。

室内志愿者所穿正装为黑色,为每位志愿者量身定做。左侧胸口带有APEC会议五彩标志及志愿者会徽。在整体的庄重感上又增添一份活泼。

服装采用立体剪裁,正装的双排扣彰显优雅,简单实用,衬衫配上中国红的纽扣,给人以大方美感。

(编辑:高晴)

 

 
北京机动车单双号限行启动 早高峰未现拥堵 中超:广州恒大四连冠
软了 奥巴马夫妇发糖给萌娃庆祝万圣节
《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔 40岁佩内洛普当选2014最性感女星 写真秀美腿
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>