移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

无国界医生组织:利比里亚埃博拉疫情受控或是“假象”

中国日报网信莲 2014-10-31 11:27:52

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

无国界医生组织:利比里亚埃博拉疫情受控或是“假象”

资料图:2014年10月21日,在美国纽约,西奈山医疗系统的工作人员向医务人员讲解对埃博拉病人的护理与治疗。(图片来源:新华社/法新)

中国日报网10月31日电(信莲) 据联合早报网报道,无国界医生组织警告,利比里亚的埃博拉疫情受控制可能是利比里亚当局对病人的管理不当而产生的“假象”。

利比里亚的埃博拉新病例增速可能正在放缓。世界卫生组织助理总干事艾尔沃德29日在日内瓦的记者会上对利比里亚的埃博拉疫情表达了“谨慎乐观”。他说,当地的新病例增速看来已经有所放缓。

但他警告,这不代表危机已经结束,并督促人们不要过早地庆祝任何疫情蔓延放缓的迹象。他说:“我很害怕信息遭到误读,人们可能会以为埃博拉已经得到控制。”

 

无国界医生组织:利比里亚埃博拉疫情受控或是“假象”

 

 

 
北京市举行埃博拉出血热疫情应急处置演练 解放军军犬实战化课目演训 “无言战友”秀绝技
巨龙揽月 越南花后将身着土锦奥黛华丽亮相法国凡尔赛
《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔 40岁佩内洛普当选2014最性感女星 写真秀美腿
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>