移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

美小型飞机撞建筑物 至少4死5伤

中国日报网信莲 2014-10-31 10:19:07

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美小型飞机撞建筑物 至少4死5伤
 
现场冒出大量浓烟。

中国日报网10月31日电(信莲)据香港媒体报道,当地时间10月30日,美国堪萨斯州一架小型飞机因引擎失去动力撞向机场建筑物,造成至少4人死亡,5人重伤。

据当地消防局长表示,飞机于30日早上撞向中陆机场建筑物顶部,引起爆炸及着火,飞机飞行员及屋内4人死亡和5人重伤,另有4人下落不明。

他指出,飞机只有飞行员一人,而建筑物内约有100人在工作。联邦航空局发言人表示,飞机试图回航降落跑道时,失事撞向机场建筑物。

当地媒体报道,肇事飞机型号为King Air 200,飞行员名戈德斯坦(Mark Goldstein),是一名合约机师,事发时正要驾驶小型飞机往阿肯色州,将飞机交予新买家。

(编辑:高晴)

 

 
北京市举行埃博拉出血热疫情应急处置演练 解放军军犬实战化课目演训 “无言战友”秀绝技
巨龙揽月 越南花后将身着土锦奥黛华丽亮相法国凡尔赛
《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔 40岁佩内洛普当选2014最性感女星 写真秀美腿
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>