移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

中国游客获得免签证赴哈卡斯共和国旅游机会

中国日报网欧叶 2014-10-31 10:15:28

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国游客获得免签证赴哈卡斯共和国旅游机会

中国旅游者获得免签证赴哈卡斯共和国旅游机会(图片来源:俄罗斯媒体)

中国日报网10月31日电(欧叶) 据俄罗斯之声广播电台10月30日报道,俄联邦哈卡斯共和国将在今年年底前计划对中国游客旅行团开展免签证旅行制度。

对此,该区政府於星期四进行了通报。根据该地区当局资料,该决议预计在2014年年底前颁布,同时在俄中两国政府间有关旅游团体免签协议框架下计划实施。

哈卡斯共和国国家旅游委员会代表叶琳娜·伊格洛娃“中国旅游服务市场是世界上快速发展并富有潜力的市场之一。我们应该更加积极地将哈卡斯共和国的旅游产品向中国推进,并吸引众多的中国游客来到该地区。对团体旅游者展开免签证制度是我们在这一方面做的第一系列工作之一。”

哈卡斯共和国位于南西伯利亚叶尼塞河左岸流域地区,在该地区分布着萨亚那-阿尔泰高原,哈卡斯科-米努辛斯克盆地。在叶尼塞河流域坐落着萨扬-舒申斯克水电站以及马伊斯基水电站,哈卡斯共和国的首都为阿巴坎。

(编辑:刘宇)

 
北京市举行埃博拉出血热疫情应急处置演练 解放军军犬实战化课目演训 “无言战友”秀绝技
巨龙揽月 越南花后将身着土锦奥黛华丽亮相法国凡尔赛
《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔 40岁佩内洛普当选2014最性感女星 写真秀美腿
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年10月23日,比利时布鲁塞尔,为期两天的欧盟峰会拉开帷幕,参加会议的领导人拍摄“全家福”照片。欧洲理事会主席范龙佩抱着他的孙子一起拍合影,吸引众多目光,十分抢镜。

        详细>>