移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

英拉他信日本品尝黑色汉堡 已抵达印度

中国日报网信莲 2014-10-23 15:40:29

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

英拉他信日本品尝黑色汉堡 已抵达印度

英拉(中)和哥哥他信(左)以及儿子(右)一起品尝日本“黑色汉堡”。(图片来源:泰国媒体)

中国日报网10月23日电(信莲) 据泰国《星暹日报》报道,得到泰国“全国维持和平秩序委员会”(维和委)出国许可的前总理英拉日前携儿子前往日本游玩,在与哥哥他信会合后一同品尝目前日本最受欢迎的“黑色汉堡”。

就英拉与他信赴印度行程被维和委叫停一传闻,泰国为泰党成员表示不实,并透露目前两人已经抵达印度,将会见更多为泰党民代。

据日本时事通信社10月21日透露,泰国前总理英拉于19日晚离开泰国前往日本首都东京访问。据称,英拉此行的目的是带儿子前往东京迪斯尼乐园游玩,陪同英拉前往日本的是她的友人。

(编辑:严玉洁)

 

 

 
安徽阜阳:12辆叉车迎娶新娘 50位禅修体验者汇聚南京栖霞寺体验修禅生活
咎由自取 连锁效应
《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔 40岁佩内洛普当选2014最性感女星 写真秀美腿
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行