移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

美军特技飞行队战机 近距离飞越金门大桥

中国日报网信莲 2014-10-23 09:47:59

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美军特技飞行队战机  近距离飞越金门大桥
 
战机在金门大桥做特技飞行。

中国日报网10月22日电(信莲)为准备旧金山舰队周,美国海军蓝天使特技飞行队于本月初在旧金山湾区上空做令人惊心动魄的特技飞行训练。当地一名摄影师便有幸在战机高速飞行期间拍下一架战机近距离飞越当地著名景点金门大桥,战机距离桥面更只有121米。

55岁摄影师谢尔顿得知蓝天使特技飞行队于本月9日在旧金山湾区上空作特技飞行演练后,便选择大桥收费广场附近为拍摄位置。结果谢尔顿等了不久,便有数架蓝天使特技飞行队的战机,飞至金门大桥及湾区上空,并以不同飞行编队高速飞行。

谢尔顿先后拍下20多张照片,但要数到最令人感到惊心动魄的一张,便是一架战机在距离金门大桥桥面上方121米处高速飞过,而桥面上当时是满布汽车及行人,照片的构图非常震撼。据美国海军指,谢尔顿拍下该战机时,战机的飞行速度为每小时560公里。

这张完美照片上传至互联网后,已有超过100万人次浏览。谢尔顿事后受访承认,成功捕捉高速飞行的战机,刚好飞至桥面上的一幕需要运气,又对自己的作品感到高兴。

美国海军蓝天使特技飞行队于二战后成立,全队的表演飞机现在是使用F/A-18战机,机身涂上鲜明的黄色及蓝色。

(编辑:高晴)

 

 
安徽阜阳:12辆叉车迎娶新娘 50位禅修体验者汇聚南京栖霞寺体验修禅生活
咎由自取 连锁效应
《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔 40岁佩内洛普当选2014最性感女星 写真秀美腿
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        阿拉伯联合酋长国驻美国大使奥泰巴25日表示,阿联酋第一名女飞行员日前领导该国的战斗机群在叙利亚对“伊斯兰国”(IS)极端分子展开空袭。

        详细>>