马来西亚国防部长希沙姆丁称“ 99.9%确信”声呐技术将最终找到失事多月的MH370客机" />
移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

马来西亚防长:“99.9%确信”能找到MH370遗骸

中国日报网汪晓为 2014-10-23 09:00:12

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

 

马来西亚防长:“99.9%确信”能找到MH370遗骸

马来西亚防长希沙姆丁(资料图)

中国日报网1023电,澳大利亚时间周三,马来西亚国防部长希沙姆丁称“99.9%确信”声呐技术将最终找到失事多月的MH370客机。当天,希沙姆丁在澳大利亚的弗里曼特尔 港出席与马方签约的Go Phoenix号三用工作船以及水下搜寻设备的下水仪式。据悉,以上搜寻设备的下潜深度将在4英里左右(6.4千米),每天能覆盖的侦测面积为75平方英里(194平方公里)。目前,共有三艘主要船只投入MH370的搜寻工作,Go Phoenix为其中一艘,它的搜寻范围位于澳大利亚西海岸1200英里处的海域。

“这是最尖端的科技,基于对专家的理解,我个人认为找到MH370的可能性是99.9%;但是大海如此宽广,所以最后的决定因素在于缩小搜寻范围,那才是真正的挑战。”

希沙姆丁称没有给搜寻工作设定时间表,那将由专家决定,马来西亚方面从没有转移搜寻的重点,尽管遭遇到非常多的障碍与挫折。

当地时间201438日凌晨,从吉隆坡飞往北京的马航MH370客机失联,至今尚未找到任何遗骸,机上载有的239人已确定全部遇难。

 
分享到6.79K
编辑: 汪晓为标签: 马来西亚 国防部长 希沙姆丁 MH370 搜寻 马航
 
安徽阜阳:12辆叉车迎娶新娘 50位禅修体验者汇聚南京栖霞寺体验修禅生活
咎由自取 连锁效应
《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔 40岁佩内洛普当选2014最性感女星 写真秀美腿
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        阿拉伯联合酋长国驻美国大使奥泰巴25日表示,阿联酋第一名女飞行员日前领导该国的战斗机群在叙利亚对“伊斯兰国”(IS)极端分子展开空袭。

        详细>>