移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

加拿大国会大厦枪击案嫌犯身份曝光 信奉伊斯兰教

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

加拿大国会大厦枪击案嫌犯身份曝光 信奉伊斯兰教

10月22日,加拿大渥太华国会山附近发生枪击案后,一名警官端着枪在附近执勤。

中国日报网10月23日(小唐) 据英国媒体报道,消息人士22日透露,加拿大当局正在调查名为Michael Zehaf-Bibeau的男子,怀疑他可能就是渥太华国会枪击案中那名已经死亡的枪手。

两名美国官员透露,美国有关机构认为,这名枪手是已皈依伊斯兰教的加拿大人,1982年出生。其中一名官员称,这名男子来自魁北克。

Zehaf-Bibeau之前被定性为“高风险的旅行者”,他的护照已被扣。

(编辑:信莲)

 
安徽阜阳:12辆叉车迎娶新娘 50位禅修体验者汇聚南京栖霞寺体验修禅生活
连锁效应 奥巴马慰问民主党竞选志愿者 亲自“快递”甜点秀亲民
《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔 40岁佩内洛普当选2014最性感女星 写真秀美腿
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行