移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

韩媒称朴槿惠将在APEC期间与习近平举行首脑会谈

中国日报网信莲 2014-10-21 16:54:01

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网10月21日电(信莲) 据韩联社21日报道,韩国总统朴槿惠将在北京APEC峰会期间与中国国家主席习近平举行首脑会谈。

此次APEC会议将在11月10日至11日举行,与会的领导人包括韩国总统朴槿惠、日本首相安倍晋三和美国总统奥巴马等。

从2008年开始,韩国、中国和日本领导人曾每年都举行三边峰会,但自2012年以来却再也没有举行过。

由于日本与中国和韩国就历史问题和海上领土问题发生了严重的争端,因此日本首相安倍晋三在2012年12月上台后一直未能与朴槿惠或习近平举行双边峰会。

(编辑:王菁)

 
北京雾霾持续 埃塞俄比亚选手包揽北京马拉松男女组冠军
奥巴马慰问民主党竞选志愿者 亲自“快递”甜点秀亲民 巴西举办亚马逊雨林马拉松 275公里穿越丛林与沼泽
《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔 40岁佩内洛普当选2014最性感女星 写真秀美腿
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行