上周日开枪的印度班加罗尔马拉松赛出现了戏剧性的状况,一些国际顶尖的马拉松选手因为导航车胡乱带路而不得不中途退赛,最后只得借钱乘车去终点线。" />
移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

印度马拉松被指带错路 选手向路人借钱赶往终点

中国日报网汪晓为 2014-10-21 15:34:22

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

印度马拉松被指带错路 选手向路人借钱赶往终点
图为10月19日的马拉松赛事中选手在拥挤的交通中前进。

中国日报网1021电,上周日开枪的印度班加罗尔马拉松赛出现了戏剧性的状况,一些国际顶尖的马拉松选手因为导航车胡乱带路而不得不中途退赛,最后只得借钱乘车去终点线。

据华尔街日报报道,Indrajeet Patel与两名选手当时遥遥领先,然而就在他们从容不迫时状况出现了。在半程21公里的马拉松赛段进入15公里左右时,3位领跑者发现观众不见了。原来给他们带路的导航车忘了转弯,走错了方向,他们就这样在错误的赛道上白跑了4公里

另一名选手Soji Mathew称他不得不向路人问路并向他们借钱。“我向一名路人借了30卢比,然后乘地铁去离终点线最近的车站。”

一名赛事组织者称,事故是由一辆医疗车带错路引起。而其他一些马拉松选手吐槽称,如果不想迷路,就得跟着电视转播车走。“

分享到6.79K
编辑: 汪晓为标签: 印度 马拉松 班加罗尔 迷路
 
北京雾霾持续 埃塞俄比亚选手包揽北京马拉松男女组冠军
雾中漫步 新赛事
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行