移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

美五角大楼设立军医考察队 抗击美境内埃博拉疫情

中国日报网xinlian 2014-10-20 15:05:35

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美五角大楼设立军医考察队 抗击美境内埃博拉疫情

10月14日,在利比里亚首都蒙罗维亚,工作人员将感染埃博拉病毒死亡者的尸体带离居民区。(图片来源:新华社)

中国日报网10月20日电(信莲) 据俄新网10月20日报道,美国国防部长查克·哈格尔下令成立军医考察队,为抗击埃博拉病毒在美国的蔓延提供医疗帮助。

英国路透社援引五角大楼发言人约翰·柯比的话称,考察队将包含5名医生、20名护士和5位负责人。他们将为非军方医务人员提供基本援助。该考察队不会远赴西非,他们只会在美国境内活动。

埃博拉病毒迅速在西非蔓延,已有个别感染病例传入西方国家。截至目前,共有4500人死于埃博拉疫情,其中1人在美国死亡。

(编辑:严玉洁)

 

分享到6.79K
编辑: 严玉洁标签: 五角大楼 军医考察队 埃博拉
 
埃塞俄比亚选手包揽北京马拉松男女组冠军 川藏公路西藏昌都境内然乌段发生山体塌方致交通中断
新赛事 第六届“大爱无国界”国际义卖活动在京举行
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行