移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

大陆男童赴台游餐厅内撒尿 其母“不依不饶”

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

大陆男童赴台游餐厅内撒尿 其母“不依不饶”

香港文汇报讯据联合新闻网报道,知名餐厅鼎泰丰台北101店日前发生陆客小童当众撒尿事件,尿液喷溅到桌上菜肴,小童母亲竟还要求免费换菜。 

3岁童尿急餐厅骚味飘散

据报道,一行5人来自山西省的陆客团,本月2日中午前往台北101大楼鼎泰丰餐厅用餐,成员中有两名男童,其中一名3岁男童尿急,但其母未带他至厕所,却要男童站在儿童椅上直接尿在水樽里,当下餐厅尿骚味飘散,邻桌客人吓得目瞪口呆,鼎泰丰服务人员一时也不知该如何处理,急忙通知资深人员前来处理。 

据报道,涉事陆客对于当众撒尿行为毫不在意,还因小童没尿好,尿液喷到桌上的菜,要求鼎泰丰免费换菜,在遭到拒绝后还抱怨“我团费缴那么多,我还要付钱!”

鼎泰丰公关表示,经内部调查确有此事,该陆客团离开后,已进行全面擦拭消毒,对于有客人反映用餐感受不好,致上十分歉意。

分享到6.79K
编辑: 汪晓为标签: 台湾 大陆 小孩 撒尿 餐馆
 
埃塞俄比亚选手包揽北京马拉松男女组冠军 川藏公路西藏昌都境内然乌段发生山体塌方致交通中断
新赛事 第六届“大爱无国界”国际义卖活动在京举行
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行