移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

南加大中国留学生被杀案 被告向囚犯吹嘘阴谋

中国日报网信莲 2014-10-18 12:25:10

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

南加大中国留学生被杀案 被告向囚犯吹嘘阴谋
 
博尔登(右)向囚犯吹嘘偷车阴谋。

中国日报网10月18日电(信莲)美国南加州大学中国留学生瞿铭和吴颖于2012年惨遭劫杀,其中一名22岁被告博尔登仍在受审。检察官17日在庭上向陪审团播出片段,指博尔登在被扣留期间,向一名囚室犯人吹嘘他与另一名同党巴恩斯,怎样策划偷取两名死者的私家车。该名囚犯其实是警方的线人,当时秘密录下博尔登的说话。

2014年4月11日凌晨,博尔登与其同伙巴恩斯涉嫌枪杀中国留学生瞿铭、吴颖,并抢劫了他们身上的手机等物品。博尔登涉嫌犯案时年仅19岁。2014年2月初,21岁的巴恩斯向法庭认罪,承认自己开枪杀人,以避免死刑,今年2月被判终身监禁,不得假释。

(编辑:高晴)

 

 
楼盘开盘 开发商狂撒5万现金红包 安徽阜阳市中心现“空中足球场”
美埃博拉女护士病床视频曝光 英国苏门答腊虎“咬南瓜”迎万圣
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行