移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

空中惊魂 美国航空飞机起飞后机舱裂开

中国日报网信莲 2014-10-16 13:47:29

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网10月16日电(信莲)据台湾媒体报道,美国航空一架从旧金山飞往达拉斯的飞机在起飞不久后突然传出巨响,乘客发现机舱内部出现巨大的裂缝,吓坏尖叫急忙通知空服员和机长,飞机随后飞回旧金山紧急降落。

据报道,这班从旧金山飞往达拉斯的定期航班在爬升途中剧烈摇晃,发出撕裂声和爆裂声后,被乘客发现机舱有一个巨大的裂缝。起初只有空服员来查看,后来机长才紧急返航,期间花费近45分钟才飞回旧金山,所幸机上190人皆平安无事。

据初步分析,是管道破裂导致机舱裂开,详细情况目前美国联邦航空总署仍在调查当中。

(编辑:高晴)

 

 
楼盘开盘 开发商狂撒5万现金红包 安徽阜阳市中心现“空中足球场”
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行