移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

世卫组织称普及埃博拉疫苗不会早于明年夏季

中国日报网信莲 2014-10-15 16:22:20

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网10月15日电(信莲) 据俄新网14日报道,世界卫生组织助理总干事艾尔沃德(Bruce Aylward)表示,埃博拉病毒疫苗供大众使用的时间不会早于2015年夏季。

他说,“我认为,2015年1月末我们会进行广泛规模的新疫苗研究。但要说供大众广泛使用,那么不会早于2015年中期。这是我们的目标”。

世卫组织早前表示,如果疫苗安全性得到确认,11月前医疗工作者将获得这些疫苗,但供大众广泛使用将在2015年年初。

(编辑:王菁)

 
楼盘开盘 开发商狂撒5万现金红包 安徽阜阳市中心现“空中足球场”
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行