移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

离城有奖!澳昆州奖励市民G20期间离城无人响应

中国日报网欧叶 2014-10-15 15:27:52

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网10月15日电(欧叶)为确保G20峰会安保,澳大利亚昆州“以资鼓励”市民离城,可惜鲜有人买政府的账。

据澳洲新快网15日报道,为鼓励市民在下个月举行的G20峰会期间离开布里斯班,昆州政府早前提出现金奖励,但没有一位布里斯班居民响应。

昆州政府按照《GZO(安保)法案》,在去年提出为限制区的居民提供200元奖励,鼓励他们在领导人峰会期间出城。

差不多一年前,警察斤长邓晋西(Jack Dempsey)称,他预测愿意领这笔钱的人“少之又少”。现在看来他的预测是对的。

邓普西的一位发言人证实,没有任何一个人来领政府的奖励。他说主要原因是居住在限制区内的人不多。

发言人说在繁忙的G20期间,很多酒店居民,例如经理和员工,都被要求继续上班。

虽然限制区内的居民不多,但宣布区内的内城区居民都被要求检查他们所在大楼的安全并制定好撒离方案。

(编辑:刘宇)

 

 
楼盘开盘 开发商狂撒5万现金红包 安徽阜阳市中心现“空中足球场”
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行