移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

美国男子戴Google Glass上瘾 需求医戒除

信莲 2014-10-15 15:06:29

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美国男子戴Google Glass上瘾 需求医戒除
 
美国男子因戴Google Glass上瘾。(资料图片)

中国日报网10月15日电(信莲)据香港媒体报道,美国一名31岁男子因长时间配戴智能眼镜Google Glass而上瘾,眼镜不离身,最终需接受治疗,成为首个戴Google Glass上瘾的案例。

这位匿名男子是一名美国海军军人,他为方便工作购买Google Glass使用。可是在他买下Google Glass的2个月内,他便开始上瘾。据报道,他每天最少有18小时是戴着Google Glass的,只在睡觉和洗澡时才摘下,他还经常不自觉地做出以食指戳太阳穴的动作,就连做梦都梦见自己戴着Google Glass。

最终,他在2013年9月开始接受治疗,希望戒除此瘾,目前情况已有改善。对此事件,Google拒绝回应。

(编辑:高晴)

 

 
楼盘开盘 开发商狂撒5万现金红包 安徽阜阳市中心现“空中足球场”
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行