移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

日本狗代言男装成“潮模” “狗模人样”星范十足

中国日报网刘宇 2014-10-14 17:14:33

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

日本狗代言男装成“潮模” “狗模人样”星范十足

 日本柴犬代言男装(图片来源:《每日电讯报》)

中国日报网10月14日电(刘宇) 据英国《每日电讯报》14日报道,一条日本柴犬在成为一名男装“狗模”后在网络上声名大噪,它还代言了一些知名品牌,其中包括蔻驰(Coach)。

这只狗名叫菩提,是一条日本柴犬,在Instagram上已经有14多万名粉丝。

它的主人起初是因为周末在家无聊便给菩提打扮,但是如今他们的宠物狗已经可以凭借它出众的外貌为他们赚钱了。

据它的主人介绍:“一个周六的下午,我们因为无聊就打扮菩提,给它穿上了男士西装。当我们给它穿上衣服后,它就很兴奋,开始摆各种姿势给我们拍。”

“它看起来很帅。我们就发到了脸谱上,好玩嘛。”

“收到这些积极的反馈后,我们就为它开了一个博客,叫“柴犬潮男”(Menswear Dog),人们很喜欢它,第二天它就登上了《智族GQ》杂志的网站。”

现在一些品牌会把衣服发给菩提请它代言,它的主人也会为它购置新装拍写真。

(编辑:刘世东)

 
安徽阜阳市中心现“空中足球场” 北京一过街天桥修6年仍“断头”
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行