移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

联合国一医疗官员染上埃博拉 在德国不治身亡

中国日报网小唐 2014-10-14 17:09:51

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网10月14日电(小唐)据英国媒体14日报道,联合国一名医疗官员在利比里亚工作时感染上埃博拉病毒,在德国莱比锡一家医院不治身亡。

莱比锡的这家医院14日发表声明说:“感染埃博拉病毒的患者13日夜在圣格奥尔格医院去世。尽管院方对患者实施了各种医疗措施、尽了最大的努力,但是这名56岁的联合国雇员还是被严重的传染病夺去了生命。”

医院方面没有对外公布这名医疗工作者的名字。他是上周被运送到德国接受治疗的,也是德国收治的第三名埃博拉病毒感染者。

(编辑:周凤梅)

 
楼盘开盘 开发商狂撒5万现金红包 安徽阜阳市中心现“空中足球场”
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行