移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

印度东部气旋减弱 学校继续停课居民出门购物

中国日报网信莲 2014-10-14 15:15:50

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

 

印度东部气旋减弱 学校继续停课居民出门购物

这是10月13日在印度维瑟克伯德讷姆的码头拍摄的强旋风“胡德胡德”造成的损坏。(图片来源:新华社)

中国日报网10月14日电(信莲) 据联合早报网报道,横扫印度的超强气旋“胡德胡德”造成至少8人丧生,对建筑物也造成严重破坏。

据悉,当局在暴风雨来袭之前疏散了数十万居民。

到了13日当地时间破晓时分,暴风雨的强度已经减弱,居民也纷纷走出家门检查破坏情况。

部分加油站在关闭了两天之后于13日恢复营业,门前都排起了长长的队,居民个个提着汽油罐抢着购买供应短缺的汽油。居民也纷纷到商店抢购牛奶、蜡烛和煤油等物品。

一些商店和政府办事处已经恢复营业和办公,但电力供应和电话服务不稳定。学校还继续停课。

 
安徽阜阳市中心现“空中足球场” 北京一过街天桥修6年仍“断头”
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行