移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

蒙古国总统:在蒙古永不会出现美军基地

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

蒙古国总统:在蒙古永不会出现美军基地
蒙古国总统额勒贝格道尔吉(资料图片)

中国日报网10月14日电(信莲) 据俄罗斯媒体报道,蒙古国总统额勒贝格道尔吉13日在莫斯科表示,在蒙古永不会出现美军基地。

俄罗斯之声报道称,额勒贝格道尔吉13日是在赴欧访问途中,在莫斯科停留期间在接受俄塔社的专访时做出上述表示的。

额勒贝格道尔吉强调:“当某人在某地问在蒙古出现美国军事基地的可能性时,那么回答是永远都不可能。”他还说,蒙古国宪法禁止在国土上部署外国军事基地。

额勒贝格道尔吉指出,蒙古可以向俄罗斯提供大量肉类,并承诺符合所有的相关标准。

(编辑:柳洪杰)

 
安徽阜阳市中心现“空中足球场” 北京一过街天桥修6年仍“断头”
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行