移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

港媒:“占中”乱相:霸路占道 吃喝玩乐

中国日报网信莲 2014-10-11 09:08:06

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  港媒:“占中”乱相:霸路占道 吃喝玩乐

  “占中”示威者在旺角“占领区”当街吃火锅,垃圾遍地。图片来源:路透社

中国日报网10月11日电(信莲) 据香港文汇网报道,“占中”持续到第十三天,少数示威者霸路占道,吃喝玩乐,严重影响市民的日常生活,有市民怒斥其为“绑匪”。

(编辑:刘梦阳)

上一页 1 2 3 4 下一页

 
袁隆平领衔的超级杂交稻亩产千公斤攻关成功 长春一小区门前布满车位锁 “撵走”广场舞
狮子大开口 埃博拉肆虐
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        阿拉伯联合酋长国驻美国大使奥泰巴25日表示,阿联酋第一名女飞行员日前领导该国的战斗机群在叙利亚对“伊斯兰国”(IS)极端分子展开空袭。

        详细>>