移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

股神巴菲特押注 赌希拉里当选下任美国总统

中国日报网高晴 2014-10-08 14:38:50

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

股神巴菲特押注 赌希拉里当选下任美国总统

2007年,巴菲特与希拉里在一项筹款活动上握手。
 
中国日报网10月8日电(高晴)据外媒10月7日报道,股神巴菲特当日在出席《财富》杂志最具影响力女性峰会时表示,他愿意拿钱下注,赌希拉里·克林顿将赢得2016年美国总统大选。

当地时间10月7日,净资产达582亿美元的巴菲特在最具影响力女性峰会上称,“希拉里一定会赢,我愿意拿钱跟你赌。我不会随便这样做。”

尽管希拉里目前尚未宣布参选,但巴菲特认为这是迟早的事,“希拉里将参选,”巴菲特称,随后他又补充道:“她会尽可能延后宣布参选的时间。”希拉里将于本月26日迎来67岁生日,外界普遍预测她将于明年初正式宣布角逐2016年的总统选举。

巴菲特在接受采访时表示,希拉里是美国总统的最佳人选,“我欣赏她所坚持的信念,而且我认为她有能力和精力推动这些信念。”但巴菲特并不确定共和党的候选人将是谁。

巴菲特一直是希拉里的坚定支持者,2000年,他曾向参与参议员竞选的希拉里捐助2000美元。在2008年美国大选期间,巴菲特还多次出席了民主党候选人希拉里·克林顿和奥巴马的筹款造势会。

(编辑:王菁)

 
少数民族文艺表演亮相体操世锦赛开幕式 云南景谷6.6级地震已致1人死亡324人受伤
强台风登陆日本致多人死伤 救援工作已展开 俄罗斯刮起“硬汉风” 普京头像运动衫销量火爆
周迅佟大为复古大片桀骜不驯 变身一对俊朗小生 王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行