移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

普京:加强与中国关系有助于巩固全球的稳定与安全

中国日报网信莲 2014-10-02 14:09:48

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网10月2日电(信莲)据俄罗斯媒体报道,克里姆林宫新闻局1日发布消息,俄罗斯总统普京向中国国家主席习近平致电祝贺新中国成立65周年。普京在贺电中表示,进一步加强国家间的互利关系有助于巩固全球的稳定与安全。

俄罗斯总统强调,俄中关系达到了前所未有的全面战略协作伙伴的高水平。普京称,两国间政治对话得以扩大,贸易、金融、工业、能源和人文等其它领域的富有成效的合作也在加强。

贺电中写道,“我高度评价我们之间建立起来的相互信任和理解。相信,通过共同努力,我们将确保俄中两国间全面综合互利关系的进一步加强。这完全符合两国睦邻友好人民的利益,有助于全球安全与稳定的巩固”。

(编辑:王菁)

延伸阅读:普京将召集安全委员会商议应对互联网安全威胁

 
习近平等领导人出席向人民英雄敬献花篮仪式 我和国旗合个影 我为祖国来点赞
乌克兰向东部派遣第二支特种部队 德国总理默克尔访问学校 与学生自拍超欢乐
周迅佟大为复古大片桀骜不驯 变身一对俊朗小生 王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行